Mostrar el registro sencillo del ítem
Evento: Manejo de Unidades de Producción Rural de Peces de Aguas Calidas
dc.date.accessioned | 2010-11-24T13:53:11Z | |
dc.date.available | 2010-11-24T13:53:11Z | |
dc.date.issued | 2010-11-29 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/31955 | |
dc.description | Cualquier otra información por los telefonos: 0274-2403473, 2403474 0416-2762092 0424-7497572 | es_VE |
dc.description.abstract | Es un curso para adquirir herramientas prácticas relacionadas con la cría de peces para la producción; se tratarán temas como: requerimientos físico químicos del agua, manejo de larvas y alevines, engorde, reproducción, necesidades nutricionales de los peces, y mucho más. | es_VE |
dc.description.sponsorship | - Fondo Nacional de Ciencia,Tecnología e Innovación. - Programa de Cooperación de Posgraduados (PCP). - Universidad de Los Andes. - UNESUR. - Alcaldia del Municipio Colon. | es_VE |
dc.title | Evento: Manejo de Unidades de Producción Rural de Peces de Aguas Calidas | es_VE |
dc.date.fin | 2010-12-02 | es_VE |
dc.date.inicioevento | 2010-11-29 | es_VE |
dc.description.comite | Prof. Fernando Isea León UNESUR Prof. Ana Luisa Medina Facultad de Farmacia y Bioanalisis. ULA. | es_VE |
dc.description.direccionevento | Anfiteatro de la UNESUR Santa Barbara de Zulia | es_VE |
dc.description.enviaplanilla | Jose Angel Cova | es_VE |
dc.description.expositores | Ing. Pierre Aguirre Instituto Nacional de Investigación Agronómica, INRA, Francia. Universidad de Burdeos I | es_VE |
dc.description.horario | 9 a.m a 12 m y 2 p.m a 6 p.m | es_VE |
dc.description.infoinscripcion | Estudiantes: 30 Bs Profesionales: 80 Bs Productores: 80 Bs (Exoneraciones razonadas se harán) | es_VE |
dc.description.nombrecontacto | Ana Luisa Medina, fernandoisea@yahoo.es, econutrilombriz@gmail.com, analuisa.medina@gmail.com | es_VE |
dc.description.publicoevento | Estudiantes de Agronomía, Biología, Biología marina, veterinaria, productores de peces industriales y artesanales, estudiantes de ciencia de los alimentos. | es_VE |
dc.publisher.ciudad | Mérida | es_VE |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.dependencia | Dpto. Ciencia de los alimentos | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Biología | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Medio Ambiente | es_VE |
dc.subject.tipo | Eventos | es_VE |
dc.subject.tipoevento | Curso | es_VE |
dc.subject.tipoevento | Medio Ambiente | es_VE |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |