ListarRevista Científica - 2010 - Vol. XX - No. 005 por tema "Revista Científica: Tecnología de Alimentos"
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Caracterización física y química de la sardina (Sardinella Aurita)
(SABER-ULA, Venezuela, 2010-10-31)El objetivo del presente estudio fue la evaluación de los parámetros físicos y químicos en sardinas (Sardinella aurita) recién capturadas, durante los meses de mayo, junio y julio. Los parámetros evaluados fueron: análisis ... -
Preferencia de carne bovina con diferentes tipos de modificaciones genéticas en temuco, región de la Araucanía, Chile
(SABER-ULA, Venezuela, 2010-10-31)Considerando que las actitudes respecto a la biotecnología dependen del organismo sobre el cual se aplica y del tipo de modificación realizada se determinó la importancia del tipo de modificación genética (MG) en la compra ... -
Serotipos de listeria Monocytogenes aislados de alimentos producidos en la provincia de Cautín, Chile
(SABER-ULA, Venezuela, 2010-10-31)En Chile se ha aislado Listeria monocytogenes en diversos alimentos. El objetivo de este estudio fue aportar información sobre la presencia de la bacteria en longanizas artesanales (embutidos madurados), leche cruda y ...