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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorAñez Reverol, Nestor Oswaldo
dc.contributor.authorCrisante R., Gladys E.
dc.date.accessioned2009-11-09T16:56:16Z
dc.date.available2009-11-09T16:56:16Z
dc.date.issued2008-07
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/29710
dc.description.abstractSe registra la supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados. En 8 de 11 (73%) muestras de frutas y hortalizas utilizadas en los experimentos los parásitos permanecieron vivos por períodos entre 6 y 72 horas. Se estima que el mayor número de parásitos vivos está entre las 6 y las 18 horas post-contaminación. Se discute las implicaciones epidemiológicas potenciales de estos hallazgos.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherBoletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLVIII, Nº 1, enero-julio, 2008es_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTrypanosoma cruzies_VE
dc.subjectContaminaciónes_VE
dc.subjectAlimentoes_VE
dc.subjectSupervivenciaes_VE
dc.titleSupervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminadoses_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion91-94es_VE
dc.description.emailnanes@ula.vees_VE
dc.description.emailgecr68@hotmail.comes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Cienciases_VE
dc.subject.tipoArtículoses_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


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