dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Añez Reverol, Nestor Oswaldo | |
dc.contributor.author | Crisante R., Gladys E. | |
dc.date.accessioned | 2009-11-09T16:56:16Z | |
dc.date.available | 2009-11-09T16:56:16Z | |
dc.date.issued | 2008-07 | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/29710 | |
dc.description.abstract | Se registra la supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos
experimentalmente contaminados. En 8 de 11 (73%) muestras de frutas y hortalizas utilizadas en
los experimentos los parásitos permanecieron vivos por períodos entre 6 y 72 horas. Se estima que
el mayor número de parásitos vivos está entre las 6 y las 18 horas post-contaminación. Se discute
las implicaciones epidemiológicas potenciales de estos hallazgos. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | Boletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLVIII, Nº 1, enero-julio, 2008 | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Trypanosoma cruzi | es_VE |
dc.subject | Contaminación | es_VE |
dc.subject | Alimento | es_VE |
dc.subject | Supervivencia | es_VE |
dc.title | Supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.colacion | 91-94 | es_VE |
dc.description.email | nanes@ula.ve | es_VE |
dc.description.email | gecr68@hotmail.com | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias | es_VE |
dc.subject.tipo | Artículos | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |