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Supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados

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formas_cultivo.pdf (425.4Kb)
Data
2008-07
Autor
Añez Reverol, Nestor Oswaldo
Crisante R., Gladys E.
Palabras Clave
Trypanosoma cruzi, Contaminación, Alimento, Supervivencia
Metadatos
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Resumo
Se registra la supervivencia de formas de cultivo de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados. En 8 de 11 (73%) muestras de frutas y hortalizas utilizadas en los experimentos los parásitos permanecieron vivos por períodos entre 6 y 72 horas. Se estima que el mayor número de parásitos vivos está entre las 6 y las 18 horas post-contaminación. Se discute las implicaciones epidemiológicas potenciales de estos hallazgos.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/29710
Colecciones
  • Articulos, Pre-prints (Facultad de Ciencias)
Información Adicional
Correo Electróniconanes@ula.ve
gecr68@hotmail.com
EditorBoletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLVIII, Nº 1, enero-julio, 2008
Colación91-94

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