SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2005 - Vol XV - No. 004

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XV, No. 4
Julio - Agosto 2005

CONTENIDO

Ciencias Clínicas

Producción Animal

Salud Pública

Tecnología de Alimentos

Envíos recientes

Optimización de la deshidratación osmótica de sardina mediante la metodología de superficies de respuesta

Cambios en las propiedades químicas y bioquímicas del músculo de coporo (Prochilodus mariae) asociados al ciclo reproductivo

Eficiencia de un sistema de ultrafiltración/nanofiltración tangencial en serie para el fraccionamiento y concentración del lactosuero

Costos y beneficios asociados a la implementación de los controles de inocuidad y calidad alimentaria: HACCP e ISO 9000 en los mataderos mexicanos

Comparación de tres métodos para determinar actividad ovárica en novillas cruzadas a pastoreo

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.