SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2005 - Vol XV - No. 003

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XV, No. 3
Mayo - Junio 2005

CONTENIDO

Ciencias Clínicas

Producción Animal

Tecnología de Alimentos

Envíos recientes

Atributos sensoriales y químicos de un producto cárnico ligero formulado con fibra soluble de avena

Formulación de salchichas con atún y carne: vida útil y aceptabilidad

Relación entre caracteres de tipo y longevidad en ganado frisón utilizando técnicas de análisis de sobrevivencia

Efecto de dos protocolos hormonales a base de progesterona sobre la tasa de ovulación y ocurrencia de celos anovulatorios en vacas mestizas tropicales

Producción secundaria del mejillón verde (Perna viridis L. 1758), en la península de Araya, Venezuela

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.