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Efecto del tipo de corte de carne de res sobre la pérdida por cocción, resistencia al corte y palatabilidad de bistés reestructurados
(2009-03-26)
Cortes de alto valor (pulpa negra), mediano valor (paleta) y bajo valor (cogote) fueron utilizados para determinar la combinación más adecuada en la preparación de bistés reestructurados (BR). A los cortes se les removió ...
Análisis proximal, contenido de aminoácidos esenciales y relación calcio/fósforo en algunas especies de pescado
(2009-03-26)
El pescado es la base fundamental de la dieta en muchos pueblos y el valor nutritivo de muchas especies es poco conocido. El objetivo del trabajo fue determinar el análisis proximal, contenido de los aminoácidos esenciales, ...
Estudio comparativo del contenido de aminoácidos esenciales en sangre de bovino y cerdo
(2009-03-26)
La sangre animal constituye una valiosa fuente de proteínas y aminoácidos esenciales. Los estudios que existen sobre el contenido de aminoácidos de las proteínas sanguíneas animales se refieren principalmente a la especie ...