Listar Revista Científica - 2000 - Vol X - No. 004 por título
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Formulación y características de productos cárnicos elaborados con subproductos de la industria animal
(2009-03-23)La carne de pollo deshuesada mecánicamente (CPDM), el plasma y los glóbulos rojos (GR) de bovinos son subproductos de origen animal de uso limitado en las industrias carnicas, sin embargo, debido a su bajo costo y alto ... -
Parámetros de calidad y géneros bacterianos más frecuentes en leche cruda de búfala en el municipio Mara, estado Zulia
(2009-03-23)La producción de búfalos en Venezuela así como en algunos países latinoamericanos representa una alternativa para la producción de leche, tomando día a día mayor importancia. De allí la necesidad de establecer parámetros ... -
Utilización de la harina de follaje de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) en cerdos en crecimiento
(2009-03-20)Se realizó un ensayo con la finalidad de evaluar la utilización de la harina de follaje de yuca (HFY) en la alimentación de cerdos durante la fase de crecimiento. Los tratamientos fueron T1: 0% de HFY (ración control a ...