SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2008 - Vol. XVIII - No. 005

Página principal de la Colección

 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XVIII, No. 5
Septiembre - Octubre 2008
CONTENIDO

Medicina Veterinaria / Veterinary Medicine

Producción Animal / Animal Production

Tecnología de Alimentos / Food Science and Technology

Envíos recientes

Comparación de la calidad microbiológica de hamburguesa de pollo elaborada en forma artesanal e industrial

Estabilidad de productos cárnicos reestructurados crudos con agregado de transglutaminasa y plasma de bovino

Algunos parámetros de composición y calidad en leche cruda de vacas doble propósito en el municipio Machiques de Perijá. Estado Zulia, Venezuela

Indicadores bacterianos en los mejillones Perna perna (Linné, 1758) y P. viridis (LINNÉ, 1758) y en las aguas de extracción de bivalvos procedentes de la costa norte y sur del estado sucre, Venezuela

Composición proximal, mineral y contenido de colesterol del músculo Longissimus dorsi de novillos criollo limonero suplementados a pastoreo

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.