SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Centros de Investigación >
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) >
Información (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)) >


Título: Información General: Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Autores: Universidad de Los Andes
Correo Electrónico: ciaalgut@ula.ve
Editor: SABER ULA
Resumen: The Agroalimentary Research Center (CIAAL) was created on May 17, 1995, after the institutional transformation of the Venezuelan Alimentary System Study Group (GeSAV) which had been functioning since 1990. The CIAAL began as a result of an agreement of cooperation between the POLAR Foundation and OGN regarding an extended trajectory to service the country. The CIAAL, although comprised of professors and researchers from various Faculties of the Universidad de Los Andes (ULA), is administratively a part of the Faculty of Economic and Social Sciences (FACES). To CIAAL are ascribed nearly 10 researchers. Additionally, it publishes the biannual magazine Agroalimentaria, and contributes to other publications at a national and international level. Lines of Research: * Exterior agroalimentary business * Agroalimentary history and sociology * Food consumption * Quality control
Resumen en otro Idioma: El Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) fue creado el 17 de Mayo de 1995, a partir de la transformación institucional del Grupo de Estudio Sobre el Sistema Alimentario Venezolano (GeSAV) que venía funcionando desde 1990. El CIAAL comenzó a raíz de un convenio de cooperación con la Fundación POLAR, OGN, de una amplia trayectoria al servicio del País. El CIAAL, formado por profesores e investigadores pertenecientes a varias Facultades de la Universidad de Los Andes (ULA), está sin embargo adscrito administrativamente a la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FACES) de esa Universidad. Al CIAAL están adscritos cerca de 10 investigadores; además publica la revista Agroalimentaria de forma bianual, y colabora en otras publicaciones a nivel nacional e internacional. Líneas de investigación: * Comercio exterior agroalimentario * Historia y sociología agroalimentaria * Consumo de alimentos * Control de calidad.
Contacto Unidad de Investigación: Elvira Ablan de Flórez, ablan@ula.ve
Cota: CVI-ADG-E-02-95
Dirección: Universidad de Los Andes Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) Conjunto La Liria, Edificio G, 2do. Piso Mérida 5101 - Venezuela.
Correo Electrónico: ciaalgut@ula.ve
Fax: +58 274 2401031
Página Web: http://www.saber.ula.ve/ciaal/
Puntaje ADG: 653 - 2006; 601 - 2004; 360 - 2002
Responsable: Alejandro Gutiérrez Socorro, agutie@ula.ve
Teléfono: +58 274 2401031
Fecha: 25-Apr-2007
Palabras Claves: Comercio exterior agroalimentario
Historia y sociología agroalimentaria
Consumo de alimentos
Control de calidad
Palabras Clave: Ciencias Económicas
Ciencias Sociales
Patrimonio Intelectual: Centro de Investigación
URI: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/15522
Aparece en colecciones:Información (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))

Archivos en estos artículos:

Archivo Descripción TamañoFormato
ir_logociaal.jpg15.69 kBJPEGDescripción Breve
Ver/Abrir
resumen.htm1.05 kBHTMLVer/Abrir

Todos los artículos en Dspace están protegidos con Derecho de Autor, todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.