SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Centros de Investigación >
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) >
Presentaciones (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)) >


Título: El mercado mundial de cacao
Autores: Quintero Rizzuto, Liliana
Correo Electrónico: marliqr@ula.ve
Editor: SABER ULA
Fecha: 28-Nov-2006
Palabras Claves: Cacao
Circuito
Comercialización
Producción
Consumo
Actores
Coordinación
Precios
Importación
Exportación
Canales
Chocolate
Agroindustria
Calidad
Trasnacionales
Empresa
Maestría
País: Venezuela
URI: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13373
Aparece en colecciones:Presentaciones (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))

Archivos en estos artículos:

Archivo Descripción TamañoFormato
mercadomundialcacao.pdf1.01 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los artículos en Dspace están protegidos con Derecho de Autor, todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.