Listar Articulos, Pre-prints (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales) por título
Mostrando ítems 16-35 de 81
-
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre., Venezuela, 2015)Actualmente, la calidad de servicio es el mayor diferenciador y la ventaja competitiva más poderosa de las empresas de servicios, donde el desempeño del factor humano es fundamental. Para el estudio de la calidad en el ... -
Capacidad de resistencia del turismo en épocas de crisis
(2012-06-28) -
Causales de Costos III
(SABER ULA, 2005-03-16)Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo B -
Classification of Venezuelan spirituous beverages by means of discriminant analysis and artificial neural networks based on their Zn, Cu and Fe concentrations
(SABER ULA, 2006-01-26)Classification of Venezuelan spirituous beverages by means of discriminant analysis and artificial neural networks based on their Zn, Cu and Fe concentrations (Hernández C., Edwin A.; Ávila G., Rita M.; Capote, Tarcisio; ... -
Comportamiento de los niveles de calidad del servicio de comida rápida según las características de los usuarios. Municipio Libertador del estado Mérida, Venezuela
(2016-05-09)Dada la importancia que revisten los servicios de comida rápida, se desarrolla una investigación analítica no experimental, bajo el paradigma cuantitativo para determinar el comportamiento de los niveles de calidad del ... -
Control de Costos a través del ABC y la ABM
(SABER ULA, 2005-03-16)Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo B. Página 5. -
Corrupción, implicaciones y herramientas para enfrentarla
(Venezuela, 2017) -
Costos de los servicios prestados por los hoteles tres estrellas del municipio Libertador del estado Mérida
(Venezuela, 2014-01)A objeto de describir el proceso de determinación de costos de los servicios prestados por los hoteles turísticos de tres estrellas del municipio Libertador del estado Mérida, de cara a la optimización de dicho proceso, se ... -
Costos y finanzas para la toma de decisiones en el mercadeo
(SABER ULA, 2004-06-15)Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo C -Cultura. Página 2. -
¿Cómo elaborar un estado de costos de la producción vendida?
(SABER ULA, 2006-02-24)¿Cómo elaborar un estado de costos de la producción vendida? (Morillo Moreno, Marysela C.) Resumen Continuamente los gerentes de industrias se preguntan ansiosamente ¿Cuál es el costo de los productos vendidos? y ... -
Cumplimiento de las promesas en el marco de la calidad del servicio de alojamiento turístico del estado Mérida, Venezuela.
(TEC EMPRESARIAL, Costa Rica, 2017-08)La actividad turística, pese a esfuerzos realizados, no es actualmente un sector relevante en Venezuela, sin embargo, constituye una alternativa para el desarrollo económico. El estudio de la competitividad del sector ... -
Democracia y gobiernos locales: una nueva oportunidad
(Venezuela, 2013-10-30) -
Diferencias entre costos, gastos y pérdidas agrícolas
(SABER ULA, 2005-07-14)Diferencias entre costos, gastos y pérdidas agrícolas Molina de Paredes, Olga R. Resumen En la empresa agrícola se realizan actividades semejantes a las desarrolladas en cualquier otra empresa. Por tanto, el productor ... -
Discurso de otorgamiento del doctorado honoris causa de Asdrúbal Baptista.
(SABER ULA, 2007-06-13) -
Diseño de Sistema de Costeo: Fundamentos Teóricos.
(SABER ULA, 2006-02-24)Artículo publicado en Revista: Actualidad Contable de la FACES. Nro.5, Volúmen 5.