Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAbreu O., Edgar A.es_VE
dc.date.accessioned2008-09-19T16:54:24Z
dc.date.available2008-09-19T16:54:24Z
dc.date.issued2008-09-19T16:54:24Z
dc.identifier.otherU01630000013es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/9777
dc.language.isoeses_VE
dc.titleInformación Investigador: Abreu Olivo, Edgar Allanes_VE
dc.description.categoriainvInvestigador invitadoes_VE
dc.description.dependenciaFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.description.emailinvedgaabre@telcel.net.ve / edgaabre@gmail.com
dc.description.fechamodificacionOctubre de 2004es_VE
dc.description.gradoacademicoPost./Espec.es_VE
dc.description.lineasinvEconomía de la disponibilidad y el consumo de alimentos y nutrientes en Venezuela.es_VE
dc.description.nivelspiI - 2003es_VE
dc.description.numeroppi6314es_VE
dc.description.profesionIngeniero Agrónomoes_VE
dc.description.telefonoinv+58 274 2401031 / 240385es_VE
dc.identifier.cedula2114469es_VE
dc.subject.grupoinvNúcleo Méridaes_VE
dc.subject.grupoinvCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.subject.grupoinvFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.grupoinvArea: CAAes_VE
dc.subject.tipoCurriculum Vitaees_VE
dc.subject.unidadinvCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem