• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Home
  • Colleges and schools
  • Research Units
  • Researchers
  • Electronic Journals
  • Postgrados
  • Events
View Item 
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • View Item
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

32-23 Seminario PMC 2023. Use of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to understand flavour generation during food fermentations

Thumbnail
Date
2023-07-26
Metadata
Show full item record
Compartir por...
| | |
Abstract
Seminario PMC 2023. Ciclo de Seminarios Multidisciplinarios con motivo de haber recibido el Premio Mujeres en Ciencia 2023, Ciencias de la Salud, en la Universidad de Los Andes. https://acfiman.org/premio-mujeres-en-ciencia-2023-a-patricia-vit-por-sus-aportes-al-conocimiento-cientifico-sobre-la-miel-de-abeja/
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/49728
Collections
  • Eventos Académicos
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento2023-07-26
Fecha de Finalización del Evento2023-07-26
Costos inscripción o entradaGratis
Lugar del EventoSalón Melipona favosa, Departamento Ciencia de los Alimentos, PB Facultad de Farmacia y Bioanálisis
Ingresó el EventoPatricia Vit
Horario del Evento12 m
ContactoNombre: Patricia Vit, Email: vitolivier@gmail.com,
Página Webwww.saber.ula.ve
Dirigido aQuímicos, farmacéuticos, microbiólogos, nutricionistas, científicos de alimentos y de evaluación sensorial
ComitéPatricia Vit (coordinadora) APIBA Gina Meccia APIBA Bertha Santiago APIBA
ExpositoresDr. Franco Biasioli
Temas a tratar en el evento1. Why VOCs and why their direct monitoring 2. Direct injection – MS Chemical reaction ionisation – MS (Proton Transfer Reaction - ToF - MS) 3. PTR-MS based facility for the high-throughput food volatilome analysis 4. Volatilome of the principal categories of microbes of food interest: lab, yeasts, molds 5. Online biomonitoring of alcoholic fermentation and lactic acid fermentation: the principal bioprocesses that shape the production of global fermented foods and beverages 6. Evalutation of interactions in real matrice : i) Microbes/matrices, ii) Microbes/microbes

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Browse

All of Saber-ULACommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV