Listar Revista Científica por título
Mostrando ítems 1990-1992 de 1992
-
Yodación de la sal para consumo humano en plantas procesadoras del estado Zulia, Venezuela
(SABER ULA, Venezuela, 2010-04-30)Con el objetivo de estudiar la concentración de yodo en la sal para consumo humano, se seleccionaron muestras de 70 empaques en cada una de tres plantas. Cuatro tiempos de almacenamiento, to=0 momento en que se seleccionó ... -
Zimografía de actividad Calpaína en fuentes cárnicas como criterio de calidad
(Venezuela, 2015-01)La falta de terneza es un problema presente en la carne bovina de buena calidad. La terneza de la carne se da por mecanismos poco conocidos y se han propuestos factores como componentes individuales y características de ... -
Zona pelúcida: Una matriz extracelular con aplicaciones en anticoncepción de carnívoros domésticos
(2009-05-13)La zona pelúcida (ZP) es una matriz extracelular que rodea al ovocito en los mamíferos y está constituida por tres familias de glicoproteínas en la mayoría de ellos, que difieren en sus propiedades inmunológicas y bioquímicas. ...