Itens para a visualização no momento 1-3 of 3

    • Normas para los autores 

      Anido R., José Daniel (SaberULA, Venezuela, 2020-02-05)
      Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés ...
    • Normas para los autores 

      Anido R., José Daniel (SaberULA, Venezuela, 2020)
      Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés y portugués ...
    • Los pilares de calidad de un proceso de certificación: el Programa de Calidad del Café (PCC) en Brasil 

      Leme, Paulo Henrique M. V.; Machado, Rosa T. M. (2013-12-16)
      La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el proceso de implementación del Programa de Calidad del Café (PCC) y sus implicaciones en las compañías de café tostado y molido T&M en Brasil. En primer ...