ListarAgroalimentaria por tema "Added value"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Agregação de valor: como a embalagem pode contribuir com a valorização de produtos piscícolas?
(SaberULA, Venezuela, 2020)A importância da embalagem em aspectos relativos à segurança alimentar, transporte e acondicionamento é fator decisivo para a escolha de compradores e assunto frequente em pesquisas acadêmicas. Diante desse conjunto ... -
Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino
(Argentina, 2008-10-29)El yacón (Smallanthus sonchifolius), tubérculo andino de origen prehispánico, es una planta perenne de 1,5 a 3 metros de altura, llega a su madurez en 6-7 meses en sitios de media altitud y hasta 1 año en sitios altos. ... -
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR). El caso de las AIR de la Selva Lacandona, Chiapas, México
(2013-09-12)Tras los procesos de liberalización comercial en América Latina, algunos investigadores han cuestionado la capacidad de las Agroindustrias Rurales (AIR) para generar ingresos que aseguren un nivel de vida satisfac- torio ...