La producción de pescados y frutos animales del agua en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
Visualizar/ Abrir
Data
2015-01-30Autor
Palabras Clave
Seguridad alimentaria, Soberanía alimentaria, Venezuela productivaMetadatos
Mostrar registro completoResumo
Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de pescados y otros productos animales del agua disminuyeron de
10,82 kg/año/habitante en 1961 a 9,93 kg en el año 2011.En tanto que, los habitantes pasaron de
7.853.000 a 29.501.000, creciendo un 275,66%. La producción nacional de pescados y otros productos del agua no acompañó al crecimiento poblacional.
Colecciones
Información Adicional
Correo Electrónico | lilidor@ula.ve |
Colación | 13-15 |
Publicación Electrónica | Revista Mundo Universitario |
Sección | Revista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carnes |