SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Monografías (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales) >
El Sistema Alimentario Venezolano (SAV) a comienzos del siglo XXI. Evolución, balance y desafíos >


Título: Capítulo 7. Los principales cambios institucionales en el Sistema Alimentario Venezolano (1999-2012)
Autores: Quintero Rizzuto, Liliana
García Lobo, Ligia
Rosales, Maritza
Correo Electrónico: ligiag@ula.ve
marliqr@ula.ve
maritzarosales@ula.ve
ISBN: 978-980-11-1626-4
Colación: 275-319
Fecha: 25-Sep-2014
Palabras Claves: Neoinstitucionalismo económico
NIE
Cambios institucionales
Desarrollo económico
Derechos de propiedad
Costos de transacción
URI: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39054
Aparece en colecciones:El Sistema Alimentario Venezolano (SAV) a comienzos del siglo XXI. Evolución, balance y desafíos

Archivos en estos artículos:

Archivo Descripción TamañoFormato
capitulo7_qu_gar_ros.pdf293.74 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los artículos en Dspace están protegidos con Derecho de Autor, todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.