SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Monografías (Facultad de Ciencias Económicas y Sociales) >
El Sistema Alimentario Venezolano (SAV) a comienzos del siglo XXI. Evolución, balance y desafíos >


Título: Capítulo 2. Sobre el concepto de sistema y circuitos agroalimentarios
Autores: Gutiérrez S., Alejandro
Molina Romero, Luisa Elena
Correo Electrónico: agutie@ula.ve
lemolina@ula.ve
ISBN: 978-980-11-1626-4
Colación: 23-42
Fecha: 25-Sep-2014
Palabras Claves: Goldberg
Schejtman
Boucher
Economía agroalimentaria
AIR
SIAL
ONG
Mesoeconomía
URI: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39049
Aparece en colecciones:El Sistema Alimentario Venezolano (SAV) a comienzos del siglo XXI. Evolución, balance y desafíos

Archivos en estos artículos:

Archivo Descripción TamañoFormato
Capitulo2_Gutierrez_y_Molina_BR.pdf236.57 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los artículos en Dspace están protegidos con Derecho de Autor, todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.