Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de la harina de lombriz sobre los niveles séricos de la proteína C3 del sistema de complemento e inmunoglobulina G en ratones
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Borges Correa, Lérida Margarita | |
dc.contributor.author | Albarrán Somoza, Benibelks | |
dc.contributor.author | Bianchi Pérez, Guillermo Ricardo | |
dc.contributor.author | Medina, Ana Luisa | |
dc.contributor.author | Cova, José Angel | |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T11:43:31Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T11:43:31Z | |
dc.date.issued | 2014-05-01 | |
dc.identifier.issn | 0798-2259 | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/38733 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | SABER-ULA | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Efectos de la harina de lombriz sobre los niveles séricos de la proteína C3 del sistema de complemento e inmunoglobulina G en ratones | es_VE |
dc.title.alternative | Effects of the earthworm flour on plasma levels of C3 protein complement system and immunoglobulin G in mice | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.colacion | 233 - 238 | es_VE |
dc.description.email | jacova@ula.ve | es_VE |
dc.identifier.depositolegal | 199102ZU46 | |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad del Zulia (LUZ) | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad de Los Andes (ULA) | es_VE |
dc.subject.publicacionelectronica | Revista Científica | |
dc.subject.seccion | Revista Científica: Producción Animal | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Medio Ambiente | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Científica - 2014 - Vol. XXIV - No. 003
Mayo - Junio 2014