Afficher la notice abrégée

dc.date.accessioned2012-10-26T19:25:20Z
dc.date.available2012-10-26T19:25:20Z
dc.date.issued2012-12-04es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/36125
dc.description.abstractDada la problemática que tiene el sector acuícola nacional con relación a la adquisición de alimentos concentrado estandarizado y de buena calidad para peces en diferentes estadios de desarrollo, se pretende dar las bases teóricas y prácticas, relacionadas con las necesidades de los peces y la formulación de alimentos concentrados con materias primas alternativas, que permitan la formulación correcta y oportuna en el tiempo.es_VE
dc.description.sponsorshipUniversidad de Los Andeses_VE
dc.titleEvento: Curso básico de alimentación y nutrición acuícola sistemas acuícolas de peces de agua fría y cálidaes_VE
dc.date.fin2012-12-07es_VE
dc.date.inicioevento2012-12-04es_VE
dc.description.comiteDra Ana Luisa Medina: analuisa.medina@gmail.com MSc Marielba Morillo. marimorillo@gmail.com MSc Tomas Visbal. tomasvisbal44@gmail.com TSU Leandra Rial: leandrarial@gmail.com Departamento de Ciencias de los alimentos Facultad de Farmacia y Bioanálisis. 2403473es_VE
dc.description.costo6.500 BsF por participante, se requieren 10 inscritos como mínimo y máximo 15, una vez completado el cupo las inscripciones se cerraran.es_VE
dc.description.direccioneventoFACULTAD DE FARMACIA Y BIOANÁLISIS. DEPARTAMIENTO DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSes_VE
dc.description.enviaplanillaDra. Ana Luisa Mediaes_VE
dc.description.expositoresDra Ana Luisa Medina MSc Marielba Morillo MSc Tomas Visbal TSU Leandra Rial Grupo Ecología y Nutrición Departamento de Ciencia de Alimentos teléfono fax: 0274 – 2403473 o 2403474. Facultad de Farmacia y Bioanalisis Universidad de los Andeses_VE
dc.description.horario8 am a 12m y de 2 a 6 pmes_VE
dc.description.infoinscripcionRealizar su pago en la Cuenta Corriente No. 0191009365-2193009478, del Banco Nacional de Crédito, a nombre de CORPOULA A.C. Laboratorio de Análisis de Alimentos y Nutrición RIF J-30952571-9. NOTA: ES IMPRESCINDIBLE QUE SE INDIQUE EL NOMBRE DEL LABORATORIO ARRIBA SEÑALADO Una vez realizado el pago debe notificarse a la Prof Ana Luisa Medina correo electrónico analuisa.medina@gmail.com y/o TSU Leandra Rial correo electrónico leandrarial@gmail.com, celular 0416 – 2762092 y 0414 – 7130311.es_VE
dc.description.nombrecontactoDra. Ana Luisa Medina , analuisa.medina@gmail.comes_VE
dc.description.publicoeventoEste curso está dirigido a la formación de líderes en empresas y desarrollos acuícolas (cultivo de peces de agua fría o agua cálida), así como cualquier persona que se interese en el desarrollo de sistemas acuícolas artesanales.es_VE
dc.publisher.ciudadMéridaes_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.dependenciaDepartamento de Ciencias de los Alimentoses_VE
dc.subject.facultadFacultad de Farmacia y Bioanálisises_VE
dc.subject.tipoEventoses_VE
dc.subject.tipoeventoCursoes_VE


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée