• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Home
  • Colleges and schools
  • Research Units
  • Researchers
  • Electronic Journals
  • Postgrados
  • Events
View Item 
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • View Item
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evento: Protocolo y Etiqueta Empresarial

Thumbnail
Date
2012-03-02
Metadata
Show full item record
Compartir por...
| | |
Abstract
ETIQUETA Y PROTOCOLO EMPRESARIAL OBJETIVOS Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter DURACION: CONTENIDO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal: • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34510
Collections
  • Eventos Académicos
Información Adicional
DescripciónTel. 2402664, 2402657. Si habitas en otra ciudad o pueblo, puedes reservar por teléfono e inscribirte en el aula el día de inicio.
Fecha Inicio del Evento2012-03-02
Fecha de Finalización del Evento2012-03-09
Costos inscripción o entradaBs. 100
Lugar del EventoSe informará en la oficina de inscripción.
Ingresó el EventoMartha Estrada
Horario del Evento2 viernes de 2 a 5 p.m.
Información InscripciónInscripciones abiertas en: Dirección General de Cultura y Extensión, Edificio Administrativo, ULA, Av. Tulio Febres Cordero, piso 4, oficina 1, tel. 2402664, 2402657, Lic. Janette Gutiérrez o Lic.Ramón Pereira, pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Edad mínima: 12 años. Cupo limitado. Se informa sobre edificio y aula para c/curso en la oficina. Se incluye material digital o físico y certificado ULA.
ContactoLic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, cultura@ula.ve, yitsasmitter@hotmail.com
Dirigido aTodo público
ComitéCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la DIGECEX-ULA (cultura@ula.ve)
ExpositoresProfa.Yitsa Smitter, Licenciada en Ciencias Gerenciales, Caribbean International University y TSU en Hotelería y Servicios Turísticos, docente universitaria (yitsasmitter@hotmail.com)
CiudadMérida
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Browse

All of Saber-ULACommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV