Evento: Organización de Eventos Gastronómicos
Resumen
Organización de Eventos Gastronómicos
OBJETIVOS
Proporcionar a los participantes los conocimientos teórico-prácticos para organizar eventos en concordancia con las fases y recursos necesarios, así como las técnicas y métodos que los sustentan.
Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa.
METODOLOGÍA
Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes.
DIRIGIDO A:
Personal con interés en manejarse de manera eficaz en las actividades sociales o por motivo de trabajo.
MATERIAL EN DIGITAL
FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter
CONTENIDO:
• El evento como concepto
• Características generales de los eventos y clasificación por tipologías
• Etapas del evento
• Normas básicas en la organización de un evento
• Planificación y organización de los recursos del evento, pre – evento, invitaciones y papelería en general, listas de cotejo, cronogramas de actividades, catering, montajes de mesas, decoración, entre otros.
• Comportamiento en el desarrollo del evento
• Celebración del evento
• Cierre y evaluación final del evento
Colecciones
Información Adicional
| Descripción | Tel.0274.2402664, 2402657 |
| Fecha Inicio del Evento | 2012-02-04 |
| Fecha de Finalización del Evento | 2012-02-11 |
| Costos inscripción o entrada | Bs.100 |
| Lugar del Evento | Escuela de Enfermería-ULA, esquina Av.8 con c.24, centro de Mérida |
| Ingresó el Evento | Martha Estrada |
| Horario del Evento | 2 sábados de 2 a 5 p.m. |
| Información Inscripción | Edificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, frente al Liceo Libertador, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. |
| Contacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, cultura@ula.ve |
| Dirigido a | Todo público |
| Comité | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la DIGECEX-ULA (cultura@ula.ve) |
| Expositores | Lic. Yitsa Smitter |
| Ciudad | Mérida |
| País | Venezuela |






