Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorGraü de Marín, Crucita
dc.contributor.authorMuñoz, Daniel
dc.contributor.authorMárquez, Eugenia
dc.contributor.authorMaza, Jorge
dc.date.accessioned2011-06-14T18:44:32Z
dc.date.available2011-06-14T18:44:32Z
dc.date.issued2011-06-30
dc.identifier.issn0798-2259
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33327
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER-ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleIdentificación de hongos con potencial Micotoxigénico en harinas de pescado destinadas para la elaboración de alimentos concentradoses_VE
dc.title.alternativeIdentification of fungi with potential Micotoxigenic in fish meals used for preparation of concentrated foodes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion256-264es_VE
dc.description.emailcgrau@inia.gov.vees_VE
dc.description.frecuenciaBimestral
dc.identifier.depositolegal199102ZU46
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.institucionUniversidad del Zulia (LUZ)es_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andes (ULA)es_VE
dc.subject.seccionRevista Científica: Salud Públicaes_VE
dc.subject.thematiccategoryMedio Ambientees_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem