SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 003

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XIX, No. 3
mayo - junio 2009
CONTENIDO

Medicina Veterinaria / Veterinary Medicine

Producción Animal / Animal Production

Tecnología de Alimentos / Food Science and Technology

Envíos recientes

Evaluación de la calidad alimentaria de la harina de lemna obscura como ingrediente en la elaboración de alimento para Tilapia roja (orechromis spp.)

Aislamiento y rendimiento del gmp mediante precipitación de lactosuero con ácido tricloroacético

Distribución de partos por estación en ovejas de razas de pelo y cruces en un ambiente tropical húmedo

Cambios en el peso corporal durante la lactancia de vacas b. Taurus x b. Indicus en un sistema de doble propósito en el trópico mexicano

Bacterias patógenas potenciales al inicio del período seco de vacas doble propósito con mastitis subclínicas

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.