• Evaluación sensorial de mieles Checas. 

      Vit Olivier, Patricia; Piana, Maria Lucia; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantisek; Vorechovská, Marcela; González, Isbelia; Quintero, Fanny; Santiago Silva, Bertha; Gutiérrez, María Gabriela; Rodríguez M., Antonio Jesús (Editorial Venezolana C.A., Mérida, VENEZUELA, 2006-12-13)
      ÍNDICE Prólogo.Piana, Maria Lucia La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos. Bednár, Michal Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, ...
    • Información Investigador: González Leonardi, Isbelia Josefina 

      González, Isbelia (2008-09-19)
      Resumen Curricular Isbelia González Leonardi, es profesora Titular adscrita al Dpto. de Ciencias de los Alimentos de la Facultad de Farmacia, tiene una maestría en Biotecnología de los microorganismos, ha sido ...
    • Iniciación a la apiterapia. 

      Vit Olivier, Patricia; Luna, José Rafael; Carmona Arzola, Juan; Morales Méndez, Antonio; Nieves Blanco, Beatriz; Calderón G., Laura M.; León L., Andrés; Di Bernardo, María L.; Schwartzenberg, Juan Carlos; González, Isbelia; Meccia C., Gina; Rodríguez M., Antonio Jesús; Stangaciu, Stefan; García Fernández, María Ysabel; Aguilera, Greana; Gil, Florimar; González, Ana Carolina; Rojas, Yenny; Rodríguez Arredondo, María Concepción; Isla, Marylenlid; Colón U., Sarín; Aranguren, Nelson; Zago, Karina (SABER ULA, 2007-10-16)
      ÍNDICE Prólogo.Stangaciu, Stefan ¿Qué se conoce como productos de la colmena y cómo se controla su calidad? Vit Olivier, Patricia ¿Es posible la apiterapia sin la apicultura?Vit Olivier, Patricia ¿Es ...