Search
Now showing items 1-10 of 33
¿Por qué conocer el costo de su producción? / ( I )
(SABER ULA, 2005-12-07)
Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo C -Cultura. Página 5.
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera.
(SABER ULA, 2005-11-28)
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera.
Municipio Barinas, Estado Barinas, año 2002
(Pulido, Dianosky)
RESUMEN
Indiscutiblemente las micro, pequeñas y medianas industrias (MPyMI) ...
Ponencias presentadas en el Simposio Nacional: Venezuela en la integración en las Américas: ¿ALCA o Comunidad Sudamericana de Naciones? - Los intereses agroalimentarios de Venezuela en el ALCA
(SABER ULA, 2005-10-24)
Ponencias presentadas en el Simposio Nacional:
Venezuela en la integración en las Américas: ¿ALCA o Comunidad Sudamericana de Naciones?
Organizado por el Centro de Estudios de las Américas y el Caribe (CELAC) de la ...
Importancia de los costos para el productor agrícola.
(SABER ULA, 2005-07-14)
Importancia de los costos para el productor agrícola
(Molina de Paredes, Olga R.)
Artículo publicado en:Publicado en el Diario Frontera. 13 de noviembre 2004. 5b
Análisis y gestión estratégica de costos.
(SABER ULA, 2005-07-14)
Análisis y gestión estratégica de costos.Una estrategia para lograr la competitividad.
(Molina de Paredes, Olga R.)
Resumen
Los cambios económicos suscitados a nivel mundial, como la globalización y
el acelerado avance ...
Diferencias entre costos, gastos y pérdidas agrícolas
(SABER ULA, 2005-07-14)
Diferencias entre costos, gastos y pérdidas agrícolas
Molina de Paredes, Olga R.
Resumen
En la empresa agrícola se realizan actividades semejantes a las desarrolladas en cualquier otra empresa. Por tanto, el productor ...
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2004
(SABER ULA, 2005-06-10)
Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2002
(SABER ULA, 2005-06-10)
Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2003
(SABER ULA, 2005-06-10)
Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
Sistemas de acumulación de costos para empresas de servicio
(SABER ULA, 2005-06-01)
Sistemas de acumulación de costos para empresas de servicio
(Morillo Moreno, Marysela C.; Molina de Paredes, Olga R.)
Resumen
Desde hace algún tiempo, las empresas de servicio han presentado un crecimiento vertiginoso. ...