Mostrar el registro sencillo del ítem
Información Investigador: Avila Gómez de Hernández, Rita María
dc.contributor.author | Ávila G., Rita M. | es_VE |
dc.date.accessioned | 2008-09-19T15:58:20Z | |
dc.date.available | 2008-09-19T15:58:20Z | |
dc.date.issued | 2016-10-13T15:58:20Z | |
dc.identifier.other | U01630001573 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8920 | |
dc.description.abstract | Resumen Curricular Rita María es Ingeniero Químico (ULA, 1998), con Maestría en Química Analítica (ULA, 2002) y Doctorado en Ciencias de la Ingeniería (UNEXPO, 2015). Actualmente es Profesor Asociado adscrita al Departamento de Procesos Agroindustriales del Programa Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado en Barquisimeto, donde además ejerce la Coordinación de Investigación del Decanato de Agronomía. Sus participaciones como investigador invitado en ULA, se renovaron recientemente con una estancia en el Laboratorio de Mezclado, Sistemas y Síntesis Industriales (LMSSI-Escuela Ingeniería Química) donde concretó el uso de membranas artificiales en el tratamiento de jugos de fruta. Investigadora reconocida desde 2003 en el PEI ULA y como Nivel II en el Sistema de Promoción del Investigador del Ministerio de Ciencia y Tecnología (PEII). Autora de artículos publicados, tanto en nuestro país como en el exterior, referidos a aplicaciones analíticas de las redes neuronales artificiales, acondicionamiento de muestras con fines analíticos, calidad de frutas y separaciones con membranas artificiales. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.title | Información Investigador: Avila Gómez de Hernández, Rita María | es_VE |
dc.description.categoriainv | Investigador invitado | es_VE |
dc.description.emailinv | ritaavila@ucla.edu.ve | es_VE |
dc.description.fechamodificacion | Marzo de 2006 | es_VE |
dc.description.gradoacademico | Doctorado | es_VE |
dc.description.lineasinv | Calidad de frutales, tecnologías de separación con membranas, acondicionamiento de muestras con fines analíticos y redes neuronales artificiales en aplicaciones relacionadas con la tecnología de alimentos. | es_VE |
dc.description.nivelspi | I - 2004 | es_VE |
dc.description.numeroppi | 6720 | es_VE |
dc.description.profesion | Ingeniero Químico | es_VE |
dc.description.puntajepei | 32 - 2005; 13 - 2003 | es_VE |
dc.description.telefonoinv | +58 251 2592002 | es_VE |
dc.identifier.cedula | 9982087 | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Area de Investigación: Química | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Laboratorio de Espectroscopía Molecular | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Disciplina: Química analítica | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP) | es_VE |
dc.subject.tipo | Curriculum Vitae | es_VE |
dc.subject.unidadinv | Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP) | es_VE |
dc.subject.unidadinv | Laboratorio de Espectroscopía Molecular | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Integrantes (Laboratorio de Espectroscopía Molecular)
Integrantes de Laboratorio de Espectroscopía Molecular -
Integrantes (Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP))
Integrantes de Laboratorio de Formulación, Interfaces, Reología y Procesos (FIRP)