Listar Hojas de balance de alimentos por autor "Instituto Nacional de Nutrición"
Mostrando ítems 1-16 de 16
-
Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano"
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura nutricional de la dieta
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Fórmula calórica
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de "Coeficientes y Factores"
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de "Métodos de Cálculo"
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Matrices de Códigos de Fuentes
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Notas metodológicas generales
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18) -
Presentación
Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)