Mostrar el registro sencillo del ítem
Identidades alimentarias en un mundo cambiante
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Castellanos, Claret | |
dc.date.accessioned | 2017-03-30T20:36:40Z | |
dc.date.available | 2017-03-30T20:36:40Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.issn | 1316-7790 | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/43291 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se hace un estudio de la identidad alimentaria en relación con la mundialización, la clase social y el cuerpo. Se analizan los cambios en las prácticas y representaciones alimenticiasgenerados por la industrialización, el mercado y la publicidad, finalizando con una disertación acerca de la construcción de las identidades alimentarias en el contexto de la globalización. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Identidad | es_VE |
dc.subject | Clase social | es_VE |
dc.subject | Cuerpo y homogeneización alimentaria | es_VE |
dc.title | Identidades alimentarias en un mundo cambiante | es_VE |
dc.title.alternative | Food identities in a changing wordl | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.abstract1 | In the present article is madea study of food identity in relation to globalization, social class and the body. This paper analyzes the changes in dietary practices and representations generated by industrialization, market and advertising, finishing with a dissertation about the construction of food identities in the context of globalization. | es_VE |
dc.description.colacion | 143-158 | es_VE |
dc.description.email | giordanaca@hotmail.com | es_VE |
dc.description.frecuencia | Semestral | |
dc.identifier.depositolegal | pp199802ME291 | |
dc.identifier.edepositolegal | ppi 201202ME4022 | |
dc.identifier.eissn | 2244-8454 | |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.facultad | Núcleo Rafael Rangel (NURR) | es_VE |
dc.subject.keywords | Identity | es_VE |
dc.subject.keywords | Social class | es_VE |
dc.subject.keywords | Body and food homogenization | es_VE |
dc.subject.publicacionelectronica | Agora Trujillo | |
dc.subject.seccion | Agora Trujillo: Sociohistoria | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agora Trujillo - Año 019 - Nº 037
Enero - Junio 2016