Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorRamírez I., Lílido N.
dc.date.accessioned2015-01-30T15:21:43Z
dc.date.available2015-01-30T15:21:43Z
dc.date.issued2015-01-30T15:21:43Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39653
dc.description.abstractCon base en la información estadística de la FAO, se analiza la participación de carnes biodiversas en la producción nacional de Venezuela en el período 1961-2012. Se evidenció una disminución en la participación de carne vacuna, de pescados y productos acuáticos y un impactante incremento de la carne de aves. Se estimó la producción nacional de carnes en un 85% con tendencia a disminuir. Se detectó un incremento de los vacunos sacrificados y del rendimiento en canal con una impactante disminución del número de vacunos sacrificados/año/habitante. Se concluye que, se produjo un incremento de las carnes que demandan mayores insumos importados con la consecuente demanda de dólares petroleros.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridad alimentariaes_VE
dc.subjectSoberanía alimentariaes_VE
dc.subjectVenezuela productivaes_VE
dc.titlePorcentaje de participación de carnes biodiversas en la producción nacional. Venezuela 1961-2011es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion22-26es_VE
dc.description.emaillilidor@ula.vees_VE
dc.identifier.depositolegalPP1200202ME3372
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Universitario
dc.subject.seccionRevista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carneses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Jurídicas y Políticases_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem