Show simple item record

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorRamírez I., Lílido N.
dc.date.accessioned2015-01-30T15:20:23Z
dc.date.available2015-01-30T15:20:23Z
dc.date.issued2015-01-30T15:20:23Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39652
dc.description.abstractCon base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de carne biodiversa (vacuna, ave, cerdo, productos del agua, ovinos y caprinos y otras carnes) creció de 46,73 kg/año/habitante en 1961 a 95,79 kg en 2011; lo cual, induce a pensar en el alto nivel de proteínas de origen animal suministradas a la población.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridad alimentariaes_VE
dc.subjectSoberanía alimentariaes_VE
dc.subjectVenezuela productivaes_VE
dc.titleEvolución del suministro de carnes biodiversas en Venezuela 1961-2011es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion19-21es_VE
dc.description.emaillilidor@ula.vees_VE
dc.identifier.depositolegalPP1200202ME3372
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Universitario
dc.subject.seccionRevista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carneses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Jurídicas y Políticases_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record