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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorRamírez I., Lílido N.
dc.date.accessioned2015-01-30T15:02:25Z
dc.date.available2015-01-30T15:02:25Z
dc.date.issued2015-01-30T15:02:25Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39648
dc.description.abstractCon base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de carne de cerdo pasó de 3,4 kg/año/habitante en 1961 a 5,9 kg en el año 2011. En tanto que, los habitantes pasaron de 7.853.000 a 29.501.000, creciendo un 275,66%. La carne de cerdo creció un 47% en el período 61-98 y un 18% en el 98-2011. Se notó un estancamiento. Se acota que esta es una producción de alta demanda de insumos importados y de dólares petroleros.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridad alimentariaes_VE
dc.subjectSoberanía alimentariaes_VE
dc.subjectVenezuela productivaes_VE
dc.titleEstancamiento de la producción nacional de carne de cerdo en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion7-9es_VE
dc.description.emaillilidor@ula.vees_VE
dc.identifier.depositolegalPP1200202ME3372
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Universitario
dc.subject.seccionRevista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carneses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Jurídicas y Políticases_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


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