Mostrar el registro sencillo del ítem
Estancamiento de la producción nacional de carne de cerdo en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Ramírez I., Lílido N. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-30T15:02:25Z | |
dc.date.available | 2015-01-30T15:02:25Z | |
dc.date.issued | 2015-01-30T15:02:25Z | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39648 | |
dc.description.abstract | Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de carne de cerdo pasó de 3,4 kg/año/habitante en 1961 a 5,9 kg en el año 2011. En tanto que, los habitantes pasaron de 7.853.000 a 29.501.000, creciendo un 275,66%. La carne de cerdo creció un 47% en el período 61-98 y un 18% en el 98-2011. Se notó un estancamiento. Se acota que esta es una producción de alta demanda de insumos importados y de dólares petroleros. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_VE |
dc.subject | Soberanía alimentaria | es_VE |
dc.subject | Venezuela productiva | es_VE |
dc.title | Estancamiento de la producción nacional de carne de cerdo en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011 | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.colacion | 7-9 | es_VE |
dc.description.email | lilidor@ula.ve | es_VE |
dc.identifier.depositolegal | PP1200202ME3372 | |
dc.subject.facultad | Núcleo Rafael Rangel (NURR) | es_VE |
dc.subject.publicacionelectronica | Revista Mundo Universitario | |
dc.subject.seccion | Revista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carnes | es_VE |
dc.subject.thematiccategory | Ciencias Jurídicas y Políticas | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Mundo Universitario - Número 045
Enero - Abril 2014