Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorRamírez I., Lílido N.
dc.date.accessioned2015-01-30T14:47:12Z
dc.date.available2015-01-30T14:47:12Z
dc.date.issued2015-01-30T14:47:12Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39646
dc.description.abstractCon base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o suministro interno de carne vacuna disminuyó de 17,4kg/año/persona en 1961 a 16,6 kg en el año 2011. En tanto que, los habitantes pasaron de 7.853.000 a 29.501.000 creciendo un 275,66%. La producción nacional de carne vacuna no acompañó al crecimiento poblacional.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridades_VE
dc.subjectSoberanía alimentariaes_VE
dc.subjectCarne vacunaes_VE
dc.titleCaída y estancamiento de la producción nacional de carne de vaca en la República Bolivariana de Venezuela. 1961-2011es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion1-3es_VE
dc.description.emaillilidor@ula.vees_VE
dc.identifier.depositolegalPP1200202ME3372
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Universitario
dc.subject.seccionRevista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carneses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Jurídicas y Políticases_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem