Listar Mundo Universitario - Número 045 por título
Mostrando ítems 7-10 de 10
-
Porcentaje de participación de carnes biodiversas en la producción nacional. Venezuela 1961-2011
(2015-01-30)Con base en la información estadística de la FAO, se analiza la participación de carnes biodiversas en la producción nacional de Venezuela en el período 1961-2012. Se evidenció una disminución en la participación de carne ... -
Producción de carne de aves en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de carne aves creció de 5,2 kg/año/habitante en 1961 a 39,5 kg en el año 2011. En tanto que, ... -
La producción de pescados y frutos animales del agua en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de pescados y otros productos animales del agua disminuyeron de 10,82 kg/año/habitante en 1961 ... -
La producción nacional de otras carnes en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
(2015-01-30)Con base a la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la producción nacional o interna de Otras Carnes creció de ser estadísticamente no visible (0 kg/año/habitante en 1961 a 8,37 kg ...