Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorAnido R., José Daniel
dc.date.accessioned2014-09-25T19:11:56Z
dc.date.available2014-09-25T19:11:56Z
dc.date.issued2014-09-25T19:11:56Z
dc.identifier.isbn978-980-11-1626-4
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/39053
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConsumo alimentarioes_VE
dc.subjectAbastecimientoes_VE
dc.subjectDes abastecimientoes_VE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_VE
dc.subjectMalnutriciónes_VE
dc.subjectDesnutriciónes_VE
dc.subjectPIBes_VE
dc.titleCapítulo 6. Consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes: principales cambios e implicaciones nutricionaleses_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.description.colacion211-273es_VE
dc.description.emailanidoriv@ula.vees_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones Agroalimentarias "Edgar Abreu Olivo" (CIAAL-EAO)
dc.subject.escuelaEscuela de Economíaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.tipoMonografíases_VE
dc.subject.unidadinvCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem