Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorVit Olivier, Patricia
dc.contributor.authorBriceño, Erika
dc.contributor.authorOirdobro, Omar
dc.contributor.authorRodríguez, Hilsim
dc.contributor.authorRojas, Daniela
dc.date.accessioned2012-06-21T15:27:10Z
dc.date.available2012-06-21T15:27:10Z
dc.date.issued2012-06-21T15:27:10Z
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/35464
dc.descriptionArtículo publicado en la Revista del Colegio de Farmacéuticos del Estado Mérida Año 16 Vol. I - marzo 2012es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleUna experiencia fascinante para investigar alimentos de gastronomía moleculares_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion39-42es_VE
dc.description.emailvit@ula.vees_VE
dc.subject.departamentoDepartamento de Ciencias de los Alimentoses_VE
dc.subject.facultadFacultad de Farmacia y Bioanálisises_VE
dc.subject.tipoArtículoses_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem