Mostrar el registro sencillo del ítem
Una experiencia fascinante para investigar alimentos de gastronomía molecular
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Vit Olivier, Patricia | |
dc.contributor.author | Briceño, Erika | |
dc.contributor.author | Oirdobro, Omar | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Hilsim | |
dc.contributor.author | Rojas, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2012-06-21T15:27:10Z | |
dc.date.available | 2012-06-21T15:27:10Z | |
dc.date.issued | 2012-06-21T15:27:10Z | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/35464 | |
dc.description | Artículo publicado en la Revista del Colegio de Farmacéuticos del Estado Mérida Año 16 Vol. I - marzo 2012 | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Una experiencia fascinante para investigar alimentos de gastronomía molecular | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.colacion | 39-42 | es_VE |
dc.description.email | vit@ula.ve | es_VE |
dc.subject.departamento | Departamento de Ciencias de los Alimentos | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | es_VE |
dc.subject.tipo | Artículos | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |