Mostrar el registro sencillo del ítem
Evento: Taller de Protocolo y Etiqueta Empresarial
| dc.date.accessioned | 2012-04-23T14:13:36Z | |
| dc.date.available | 2012-04-23T14:13:36Z | |
| dc.date.issued | 2012-04-28 | es_VE |
| dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34856 | |
| dc.description | Tel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar suministrando tus datos por teléfono e inscribirte en el aula al inicio del curso. No se admiten oyentes, acompañantes menores ni adultos, mascotas, crédito, ni pago por partes. Edad mínima: 12 años. | es_VE |
| dc.description.abstract | TALLER: ETIQUETA Y PROTOCOLO EMPRESARIAL . OBJETIVO Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter CONTENIDO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal: • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa. | es_VE |
| dc.description.sponsorship | Universidad de los Andes (http://www.ula.ve) | es_VE |
| dc.title | Evento: Taller de Protocolo y Etiqueta Empresarial | es_VE |
| dc.date.fin | 2012-05-05 | es_VE |
| dc.date.inicioevento | 2012-04-28 | es_VE |
| dc.description.comite | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA) | es_VE |
| dc.description.costo | Bs. 100 | es_VE |
| dc.description.direccionevento | FACES, EDif.H, aula por asignar. | es_VE |
| dc.description.enviaplanilla | Martha Estrada | es_VE |
| dc.description.expositores | Profa. Yitsa Smitter, Lic. en Ciencias Gerenciales de la Caribbean International University, TSU en Hotelería y Servicios Turísticos | es_VE |
| dc.description.horario | 2 sábados de 2 a 5 p.m. | es_VE |
| dc.description.infoinscripcion | Edificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. Edad mínima:12 años. | es_VE |
| dc.description.nombrecontacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, sistemasdecursosula@gmail.com | es_VE |
| dc.description.publicoevento | Todo público, edad mínima: 12 años. | es_VE |
| dc.publisher.ciudad | Mérida | es_VE |
| dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
| dc.subject.dependencia | Dirección General de Cultura y Extensión | es_VE |
| dc.subject.facultad | --- Seleccione una Facultad --- | es_VE |
| dc.subject.tipo | Eventos | es_VE |
| dc.subject.tipoevento | Taller | es_VE |
Ficheros en el ítem
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
|||

