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dc.date.accessioned2012-04-23T14:13:36Z
dc.date.available2012-04-23T14:13:36Z
dc.date.issued2012-04-28es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34856
dc.descriptionTel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar suministrando tus datos por teléfono e inscribirte en el aula al inicio del curso. No se admiten oyentes, acompañantes menores ni adultos, mascotas, crédito, ni pago por partes. Edad mínima: 12 años.es_VE
dc.description.abstractTALLER: ETIQUETA Y PROTOCOLO EMPRESARIAL . OBJETIVO Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter CONTENIDO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal: • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa.es_VE
dc.description.sponsorshipUniversidad de los Andes (http://www.ula.ve)es_VE
dc.titleEvento: Taller de Protocolo y Etiqueta Empresariales_VE
dc.date.fin2012-05-05es_VE
dc.date.inicioevento2012-04-28es_VE
dc.description.comiteCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA)es_VE
dc.description.costoBs. 100es_VE
dc.description.direccioneventoFACES, EDif.H, aula por asignar.es_VE
dc.description.enviaplanillaMartha Estradaes_VE
dc.description.expositoresProfa. Yitsa Smitter, Lic. en Ciencias Gerenciales de la Caribbean International University, TSU en Hotelería y Servicios Turísticoses_VE
dc.description.horario2 sábados de 2 a 5 p.m.es_VE
dc.description.infoinscripcionEdificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. Edad mínima:12 años.es_VE
dc.description.nombrecontactoLic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, sistemasdecursosula@gmail.comes_VE
dc.description.publicoeventoTodo público, edad mínima: 12 años.es_VE
dc.publisher.ciudadMéridaes_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.dependenciaDirección General de Cultura y Extensiónes_VE
dc.subject.facultad--- Seleccione una Facultad ---es_VE
dc.subject.tipoEventoses_VE
dc.subject.tipoeventoTalleres_VE


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