| dc.date.accessioned | 2012-02-07T14:45:53Z | |
| dc.date.available | 2012-02-07T14:45:53Z | |
| dc.date.issued | 2012-03-10 | es_VE |
| dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34512 | |
| dc.description | Tel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar por teléfono e inscribirte el día de inicio en el aula. | es_VE |
| dc.description.abstract | Curso dirigido a todos los amantes de la Gastronomía, con conocimientos básicos de inglés
CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
Tema I. Vocabulario técnico básico. Uso del diccionario.
- La cocina.
- Alimentos.
- Bebidas.
Tema II. El restaurante.
- Descripción.
- Personal que labora en un restaurante.
Tema III. Verbos relacionados con la cocina y el restaurante.
- Modo imperativo de verbos.
- Recetas de cocina: traducción de selección de recetas.
Actividad final del curso: Exposiciones de los participantes
- Preparación en clase de las presentaciones de platos: redacción y explicación de recetas a presentar.
- Exposiciones individuales (presentación en Power Point o video casero).
Indispensable: Diccionario Inglés-Español/Español-Inglés
Cupo máximo: 20 participantes | es_VE |
| dc.description.sponsorship | Universidad de los Andes (http://www.ula.ve) | es_VE |
| dc.title | Evento: Inglés Instrumental para Gastronomía | es_VE |
| dc.date.fin | 2012-03-24 | es_VE |
| dc.date.inicioevento | 2012-03-10 | es_VE |
| dc.description.comite | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la DIGECEX-ULA(cultura@ula.ve) | es_VE |
| dc.description.costo | Bs.150 | es_VE |
| dc.description.direccionevento | Aula 05, Escuela de Enfermería, Av.8 c/calle 24 | es_VE |
| dc.description.enviaplanilla | Martha Estrada | es_VE |
| dc.description.expositores | Profa. Martina de la Rosa, Licenciada en Idiomas Modernos, Universidad Metropolitana, experimentada docente universitaria de Inglés (mdlrvega@yahoo.com) | es_VE |
| dc.description.horario | 3 sábados de 8:30 a.m. a 12 m | es_VE |
| dc.description.infoinscripcion | Inscripciones abiertas en: Dirección General de Cultura y Extensión,
Edificio Administrativo, ULA, Av. Tulio Febres Cordero, piso 4, oficina 1, tel. 2402664, 2402657, Lic. Janette Gutiérrez o Lic.Ramón Pereira, pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Edad mínima: 12 años. Cupo limitado. Se informa sobre edificio y aula para c/curso en la oficina. Se incluye material digital o físico y certificado ULA. | es_VE |
| dc.description.nombrecontacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, cultura@ula.ve, mdlrvega@yahoo.com, mestrada_1999@yahoo.com | es_VE |
| dc.description.publicoevento | Todo público. | es_VE |
| dc.publisher.ciudad | Mérida | es_VE |
| dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
| dc.subject.dependencia | Dirección General de Cultura y Extensión | es_VE |
| dc.subject.facultad | --- Seleccione una Facultad --- | es_VE |
| dc.subject.tipo | Eventos | es_VE |
| dc.subject.tipoevento | Curso | es_VE |