Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2011-12-05T21:02:53Z
dc.date.available2011-12-05T21:02:53Z
dc.date.issued2012-01-28es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34217
dc.descriptionTel. 2402664, 2402657. El pago único incluye material de apoyo y certificado ULA de asistencia o aprobación.es_VE
dc.description.abstractEl programa se publicará próximamentees_VE
dc.description.sponsorshipUniversidad de los Andes (http://www.ula.ve)es_VE
dc.titleEvento: Curso de Inglés Instrumental para Gastronomíaes_VE
dc.date.fin2012-02-11es_VE
dc.date.inicioevento2012-01-28es_VE
dc.description.comiteCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA)es_VE
dc.description.costoBs. 150,00es_VE
dc.description.direccioneventoEscuela de Enfermería, Av.8, esquina calle 24, centro de Méridaes_VE
dc.description.enviaplanillaMartha Estradaes_VE
dc.description.expositoresLic. Martina de la Rosaes_VE
dc.description.horario3 sábados de 2 a 5:30es_VE
dc.description.infoinscripcionEdificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, frente al Liceo Libertador, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Si vives en otras ciudades o pueblos, puedes reservar telefónicamente e inscribirte en el aula al inicio del curso. Cupo limitado.es_VE
dc.description.nombrecontactoLic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, cultura@ula.vees_VE
dc.description.publicoeventoTodo públicoes_VE
dc.publisher.ciudadMéridaes_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.dependenciaDirección General de Cultura y Extensiónes_VE
dc.subject.facultad--- Seleccione una Facultad ---es_VE
dc.subject.tipoEventoses_VE
dc.subject.tipoeventoCursoes_VE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem