Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.date2005-06-10es_VE
dc.date.accessioned2005-06-10T09:00:00Z
dc.date.available2005-06-10T09:00:00Z
dc.date.created2002-01-01es_VE
dc.date.issued2005-06-10T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.otherT016300002090/0es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13143
dc.description.abstractNota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología alterna a la Hoja de Balance de Alimentos. Se trata de cifras preliminares, sujetas a revisión.es_VE
dc.format.extent24064es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.subjectEstadísticases_VE
dc.subjectEstimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionaleses_VE
dc.titleEstimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2002es_VE
dc.title.alternative(Método anternativo a la HBA)es_VE
dc.description.emailciaalgut@ula.vees_VE
dc.description.tiponivelNivel monográficoes_VE
dc.subject.Mots-clesCiencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.institucionInstituto Nacional de Nutrición (INN)es_VE
dc.subject.tipoDocumentos estadísticoses_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée