Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Comportamiento de los niveles de calidad del servicio de comida rápida según las características de los usuarios. Municipio Libertador del estado Mérida, Venezuela
(2016-05-09)
Dada la importancia que revisten los servicios de comida rápida, se desarrolla una investigación
analítica no experimental, bajo el paradigma cuantitativo para determinar el comportamiento
de los niveles de calidad del ...
Venezuela en el comercio internacional y frente al desarrollo sustentable.
(SABER ULA, 2008-06-12)
Venezuela en el comercio internacional y frente al desarrollo sustentable.
(Morillo Moreno, Marysela C.)
Resumen
Venezuela pese a los innumerables dotes naturales no ha podido alcanzar el anhelado desarrollo, tampoco ...
Partidocracia y democracia plebiscitaria
(SABER ULA, 2007-10-05)
Turismo sustentable (I, II, III, IV y V).
(SABER ULA, 2007-10-01)
Artículo publicado en el: Diario Frontera. Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida, 07, 13, 15, 18 y 19 de Julio del 2007.
En tiempos de crisis: rentabilidad y reducción de costos (I, II, III, IV y V).
(SABER ULA, 2007-09-26)
Artículos publicados en: Diario Frontera. Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida 17, 19, 20, 27 y 30 de noviembre del 2004.
Análisis de contribución marginal (I y II).
(SABER ULA, 2007-09-26)
Artículos publicados en: Diario Frontera. Análisis I: Cuerpo B. Opinión, p. 4. Mérida 31, de agosto del 2005. Análisis II: Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida 17, de septiembre del 2005
Hacia el desarrollo de proyectos turisticos sustentables.
(SABER ULA, 2007-09-26)
Artículo publicado en: Diario Frontera. Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida, 20 de septiembre de 2007.