La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
Browse by
(Cartay, Rafael; Chuecos, Alicia E.; )
1994
El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) |
PresentaciónEste estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, en relación al tema agroalimentario, con plena conciencia de su trascendencia y de la necesidad de unir voluntades para abordarlo. Al entregar esta publicación, y otras que serán sucesivamente editadas en las distintas series que conforman la colección "Sistema Alimentario Venezolano", esperamos estar contribuyendo a una mejor comprensión de nuestra realidad nacional, y a formar una opinión critica para transformarla, en función del engrandecimiento del país. El presente trabajo forma parte de la serie "Estudios Especiales" de la mencionada colección. Leonor Giménez de Mendoza
Tabla de Contenido
|
Esta publicación está a la venta
en:
|
News
La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
Derechos reservados
Recent Submissions
-
La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
(Arte, Caracas, VENEZUELA, 2003-12-08)El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...