Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/es_VE
dc.contributor.authorCartay, Rafael
dc.date.accessioned2022-10-21T13:35:46Z
dc.date.available2022-10-21T13:35:46Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.issn1316-0354es
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48508
dc.description.abstractEn esta pequeña reseña-homenaje póstumo, el profesor e investigador de la ULA-Venezuela y de la Universidad Técnica de Manabí-Ecuador Rafael Cartay resume algunas de las contribuciones más importantes de Don José Rafael Lovera a la historia de la gastronomía y la alimentación.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSaberULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_VE
dc.subjectJosées_VE
dc.subjectRafaeles_VE
dc.subjectLoveraes_VE
dc.subjectcocinaes_VE
dc.subjectgastronomíaes_VE
dc.subjecthistoriaes_VE
dc.subjectcultura gastronómicaes_VE
dc.subjectVenezuelaes_VE
dc.subjectRafaeles_VE
dc.subjectCartayes_VE
dc.subjectcuisinees_VE
dc.subjectgastronomyes_VE
dc.subjecthistoryes_VE
dc.subjectgastronomic culturees_VE
dc.subjectcuisinees_VE
dc.subjectgastronomiees_VE
dc.subjecthistoirees_VE
dc.subjectculture gastronomiquees_VE
dc.subjectculináriaes_VE
dc.subjectgastronomiaes_VE
dc.subjecthistóriaes_VE
dc.subjectcultura gastres_VE
dc.titleJosé Rafael Lovera (1939- 2021). In memoriam…es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_VE
dc.description.abstract1In this small posthumous review-tribute, Rafael Cartay (professor and researcher at the ULA-Venezuela and the Technical University of Manabí-Ecuador) summarizes some of the most important contributions of Don José Rafael Lovera to gastronomy and food story field.es_VE
dc.description.abstract1Dans ce petit revue et hommage posthume, le professeur et chercheur de l'ULA-Venezuela et de l'Université technique de Manabí-Equateur Rafael Cartay résume quelques-unes des contributions les plus importantes de Don José Rafael Lovera aux études sur l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation.es_VE
dc.description.abstract1Nesta pequena resenha e homenagem póstumo, o professor e pesquisador da ULA-Venezuela e da Universidade Técnica de Manabí-Equador Rafael Cartay apresenta algumas das contribuições mais importantes de Dom José Rafael Lovera aos estudos da história da gastronomia e da alimentação.es_VE
dc.description.colacion179-180es_VE
dc.description.emailagroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.comes_VE
dc.description.emailcartay@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciaSemestrales
dc.description.paginawebhttp://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentariaes
dc.identifier.depositolegalpp. 199502ME90es
dc.identifier.eissn2244-8128es
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.Mots-clesJosées_VE
dc.subject.Mots-clesRafaeles_VE
dc.subject.Mots-clesLoveraes_VE
dc.subject.Mots-clescocinaes_VE
dc.subject.Mots-clesgastronomíaes_VE
dc.subject.Mots-cleshistoriaes_VE
dc.subject.Mots-clescultura gastronómicaes_VE
dc.subject.Mots-clesVenezuelaes_VE
dc.subject.Mots-clesRafaeles_VE
dc.subject.Mots-clesCartayes_VE
dc.subject.Mots-clescuisinees_VE
dc.subject.Mots-clesgastronomyes_VE
dc.subject.Mots-cleshistoryes_VE
dc.subject.Mots-clesgastronomic culturees_VE
dc.subject.Mots-clescuisinees_VE
dc.subject.Mots-clesgastronomiees_VE
dc.subject.Mots-cleshistoirees_VE
dc.subject.Mots-clesculture gastronomiquees_VE
dc.subject.Mots-clesculináriaes_VE
dc.subject.Mots-clesgastronomiaes_VE
dc.subject.Mots-cleshistóriaes_VE
dc.subject.Mots-clescultura gastres_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andeses_VE
dc.subject.keywordsJosées_VE
dc.subject.keywordsRafaeles_VE
dc.subject.keywordsLoveraes_VE
dc.subject.keywordscocinaes_VE
dc.subject.keywordsgastronomíaes_VE
dc.subject.keywordshistoriaes_VE
dc.subject.keywordscultura gastronómicaes_VE
dc.subject.keywordsVenezuelaes_VE
dc.subject.keywordsRafaeles_VE
dc.subject.keywordsCartayes_VE
dc.subject.keywordscuisinees_VE
dc.subject.keywordsgastronomyes_VE
dc.subject.keywordshistoryes_VE
dc.subject.keywordsgastronomic culturees_VE
dc.subject.keywordscuisinees_VE
dc.subject.keywordsgastronomiees_VE
dc.subject.keywordshistoirees_VE
dc.subject.keywordsculture gastronomiquees_VE
dc.subject.keywordsculináriaes_VE
dc.subject.keywordsgastronomiaes_VE
dc.subject.keywordshistóriaes_VE
dc.subject.keywordscultura gastres_VE
dc.subject.seccionAgroalimentaria: Misceláneas 1es_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.52.10es


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée