Mostrar el registro sencillo del ítem
José Rafael Lovera (1939- 2021). In memoriam…
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | es_VE |
dc.contributor.author | Cartay, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T13:35:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T13:35:46Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | es |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/48508 | |
dc.description.abstract | En esta pequeña reseña-homenaje póstumo, el profesor e investigador de la ULA-Venezuela y de la Universidad Técnica de Manabí-Ecuador Rafael Cartay resume algunas de las contribuciones más importantes de Don José Rafael Lovera a la historia de la gastronomía y la alimentación. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | SaberULA | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_VE |
dc.subject | José | es_VE |
dc.subject | Rafael | es_VE |
dc.subject | Lovera | es_VE |
dc.subject | cocina | es_VE |
dc.subject | gastronomía | es_VE |
dc.subject | historia | es_VE |
dc.subject | cultura gastronómica | es_VE |
dc.subject | Venezuela | es_VE |
dc.subject | Rafael | es_VE |
dc.subject | Cartay | es_VE |
dc.subject | cuisine | es_VE |
dc.subject | gastronomy | es_VE |
dc.subject | history | es_VE |
dc.subject | gastronomic culture | es_VE |
dc.subject | cuisine | es_VE |
dc.subject | gastronomie | es_VE |
dc.subject | histoire | es_VE |
dc.subject | culture gastronomique | es_VE |
dc.subject | culinária | es_VE |
dc.subject | gastronomia | es_VE |
dc.subject | história | es_VE |
dc.subject | cultura gastr | es_VE |
dc.title | José Rafael Lovera (1939- 2021). In memoriam… | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_VE |
dc.description.abstract1 | In this small posthumous review-tribute, Rafael Cartay (professor and researcher at the ULA-Venezuela and the Technical University of Manabí-Ecuador) summarizes some of the most important contributions of Don José Rafael Lovera to gastronomy and food story field. | es_VE |
dc.description.abstract1 | Dans ce petit revue et hommage posthume, le professeur et chercheur de l'ULA-Venezuela et de l'Université technique de Manabí-Equateur Rafael Cartay résume quelques-unes des contributions les plus importantes de Don José Rafael Lovera aux études sur l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation. | es_VE |
dc.description.abstract1 | Nesta pequena resenha e homenagem póstumo, o professor e pesquisador da ULA-Venezuela e da Universidade Técnica de Manabí-Equador Rafael Cartay apresenta algumas das contribuições mais importantes de Dom José Rafael Lovera aos estudos da história da gastronomia e da alimentação. | es_VE |
dc.description.colacion | 179-180 | es_VE |
dc.description.email | agroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.com | es_VE |
dc.description.email | cartay@ula.ve | es_VE |
dc.description.frecuencia | Semestral | es |
dc.description.paginaweb | http://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria | es |
dc.identifier.depositolegal | pp. 199502ME90 | es |
dc.identifier.eissn | 2244-8128 | es |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | José | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Rafael | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Lovera | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | cocina | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | gastronomía | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | historia | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | cultura gastronómica | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Venezuela | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Rafael | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | Cartay | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | cuisine | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | gastronomy | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | history | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | gastronomic culture | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | cuisine | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | gastronomie | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | histoire | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | culture gastronomique | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | culinária | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | gastronomia | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | história | es_VE |
dc.subject.Mots-cles | cultura gastr | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad de Los Andes | es_VE |
dc.subject.keywords | José | es_VE |
dc.subject.keywords | Rafael | es_VE |
dc.subject.keywords | Lovera | es_VE |
dc.subject.keywords | cocina | es_VE |
dc.subject.keywords | gastronomía | es_VE |
dc.subject.keywords | historia | es_VE |
dc.subject.keywords | cultura gastronómica | es_VE |
dc.subject.keywords | Venezuela | es_VE |
dc.subject.keywords | Rafael | es_VE |
dc.subject.keywords | Cartay | es_VE |
dc.subject.keywords | cuisine | es_VE |
dc.subject.keywords | gastronomy | es_VE |
dc.subject.keywords | history | es_VE |
dc.subject.keywords | gastronomic culture | es_VE |
dc.subject.keywords | cuisine | es_VE |
dc.subject.keywords | gastronomie | es_VE |
dc.subject.keywords | histoire | es_VE |
dc.subject.keywords | culture gastronomique | es_VE |
dc.subject.keywords | culinária | es_VE |
dc.subject.keywords | gastronomia | es_VE |
dc.subject.keywords | história | es_VE |
dc.subject.keywords | cultura gastr | es_VE |
dc.subject.seccion | Agroalimentaria: Misceláneas 1 | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.52.10 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agroalimentaria - Vol. 027, Nº 52
Enero - Junio 2021