• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41 fecha de publicación 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41 fecha de publicación
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41 fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41 por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-11 de 11

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Límites de residuos de plaguicidas y barreras técnicas de comercio 

      Hermida, Camila; Pelaez, Victor; Silva, Letícia da (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      Ao se tornar um dois maiores exportadores agrícolas em nível mundial, o Brasil passou a ser também um dos maiores consumidores de agrotóxicos. Devido aos riscos à saúde humana associados à ingestão desses insumos, os órgãos ...
    • Aplicación comparativa del análisis económico y financiero de empresas de transformación del tomate en Italia 

      Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      The processed tomato is one of the major food products of Italy. It characterizes today many Italian regions in northern and southern Italy, even though the companies in the industry have had difficulties in recent years, ...
    • Concentración en los mercados de semillas de maíz, soja y algodón: una perspectiva desde la ECD 

      Silva, Felipe de Figueiredo; Braga, Marcelo José; Garcia, João Carlos (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      Na década de 1990, os mercados de sementes de milho, de soja e de algodão passaram por modificações com a criação de aparato legal, o processo de fusões e aquisições (F&A) e a introdução dos organismos geneticamente ...
    • Un modelo de simulación genérico de una productora de arroz 

      Mejías P., Ixhel; Ramírez N., Vicente (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      Este trabajo presenta un modelo de simulación genérico de una productora de arroz venezolana, a través de la metodología de Dinámica de Sistemas. Se consideraron las etapas del proceso de producción primaria, desde la ...
    • Aceite de oliva: el mercado mundial y el desempeño comercial de la Argentina 

      Picardi, Marta Susana; González, Germán Héctor; Valls, Leticia Belén (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      La olivicultura ocupa aproximadamente 100.000 hectáreas en Argentina y se ha convertido en un sector productivo relevante para varias regiones netamente agroindustriales. El avance de la industria productora de aceite de ...
    • Índice acumulado 2015 

      - (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
    • Estado y sociedad civil en la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en Brasil: la construcción del Programa de Adquisición de Alimentos (PAA) 

      Grisa, Catia; Zimmermann, Silvia A. (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) destaca-se como uma das políticas mais inovadoras no contexto da segurança alimentar e nutricional (SAN) no Brasil. O Programa adquire alimentos de agricultores familiares e os ...
    • Evaluación del proyecto estratégico de seguridad alimentaria en la microrregión cafetalera zona Altos de Chiapas 

      Bolom Martínez, Susana; Figuerola, Fernando E.; Blanco Wells, Gustavo; Amtmann Moyano, Carlos (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      El Proyecto Estratégico en Seguridad Alimentaria de la FAO en México opera desde 2003, impulsando acciones y proyectos productivos con la finalidad de mejorar la seguridad alimentaria familiar en regiones con alta marginación ...
    • ¿El embalaje realmente importa? Una revisión de múltiples áreas del conocimiento sobre la influencia de los envases en el consumo de alimentos 

      Vieira, Kelly Carvalho; Alcântara, Valderí de Castro; Tonelli, Dany Flávio; Rezende, Daniel Carvalho de (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      A revisão bibliográfica é um passo essencial para a construção de conhecimento científico. Por meio desse processo é possível encontrar lacunas e oportunidades de novas pesquisas. Afinal, as publicações representam a ...
    • Valorización de productos agroalimentarios locales para el desarrollo rural: reflexiones sobre dos experiencias argentinas 

      Otero, Jeremías (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)
      En Argentina, algunos de los llamados productos agroalimentarios locales vienen siendo objeto de acciones que buscan su reactivación y valorización. En este contexto, en el presente artículo se propone una reflexión en ...
    • Presentación 

      Gutiérrez S., Alejandro; Anido R., José Daniel (SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV