• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Voir le document 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evento: Taller de Protocolo y Etiqueta Empresarial

Thumbnail
Date
2012-11-03
Metadatos
Afficher la notice complète
Compartir por...
| | |
Résumé
TALLER: ETIQUETA Y PROTOCOLO EMPRESARIAL . OBJETIVO Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter CONTENIDO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal: • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/36121
Colecciones
  • Eventos Académicos
Información Adicional
Descripcióntel.0274.2402664, 0274.2402657
Fecha Inicio del Evento2012-11-03
Fecha de Finalización del Evento2012-11-10
Costos inscripción o entradaBs.200 (incluye material digital y certificado ULA)
Lugar del EventoFundación Don Bosco, El Rincón, Av. Los Próceres (una cuadra abajo bajando del semáforo cruce Los Sauzales y subir hacia El Rincón)
Ingresó el EventoMartha Estrada
Horario del Evento2 sábados de 9 a.m. a 12
Información InscripciónInscripciones abiertas en: Dirección General de Cultura y Extensión, Edificio Administrativo- ULA, Av. Tulio Febres Cordero, piso 4, oficina 1, tel. 0274.2402657, 0274.2402664. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Edad mínima: 12 años. Se incluye material y certificado ULA en el pago único.
ContactoLic.Ramón Pereira y Licda. Janette Gutiérrez , sistemasdecursosula@gmail.com
Dirigido aTodo público
ComitéCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA) sistemasdecursosula@gmail.com
ExpositoresProfª. Yitsa Smitter, Lic.CIU
CiudadMérida
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Parcourir

Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

Mon compte

Ouvrir une session

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV