• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Entrar
Universidad de Los Andes

  • Página inicial
  • Faculdades e escolas
  • Unidades de investigação
  • Pesquisadores
  • Revistas Eletrônicas
  • Pós-graduação
  • Eventos
Ver item 
  •   SaberULA Repositório Institucional da Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página inicial
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Ver item
  •   SaberULA Repositório Institucional da Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página inicial
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evento: Protocolo y Etiqueta Empresarial

Thumbnail
Data
2011-12-03
Metadatos
Mostrar registro completo
Compartir por...
| | |
Resumo
OBJETIVO Manejar y controlar el comportamiento y la forma de vestir en nuestras relaciones sociales y empresariales. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con deseo de manejarse de manera eficaz en las áreas de trabajo y en actividades sociales. MATERIAL EN DIGITAL QUE INCLUYE: guías con material de apoyo de Alimentos y Bebidas y control de costos en el restaurante, cocina básica e inglés culinario, presentaciones en power point, doblaje de servilletas, buffet, banquete y protocolo. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Los buenos modales, etiqueta y protocolo. • ¿Qué es el protocolo empresarial? • Valores humanos: sociales, ciudadanos, familiares, empresariales. Imagen y presentación personal • El trato con los demás en la empresa. • De las buenas maneras al teléfono. El teléfono móvil. • Atención al cliente. • Del saludo y las presentaciones. • La comunicación escrita: cartas y e-mail. Imagen personal • El vestuario masculino • El vestuario femenino • El calzado • El maquillaje • Qué traje usar para cada ocasión. Etiqueta en la mesa • Reuniones de trabajo • Celebración y preparación de eventos • Ubicación de los invitados • Tipos de servicios • Manejo de cubiertos • Clases de copas • Buenas maneras para tomar los alimentos • Cómo ser el mejor anfitrión • Cómo ser un buen invitado • Estilos de distribución de invitados en la mesa • Modales en la mesa.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34081
Colecciones
  • Eventos Académicos
Información Adicional
DescripciónTel. 02.74.2402664, 0274.2402657
Fecha Inicio del Evento2011-12-03
Fecha de Finalización del Evento2011-12-03
Costos inscripción o entradaBs.100,00
Lugar del EventoEscuela de Enfermería de la Universidad de Los Andes, esquina Av. 8 con calle 24
Ingresó el EventoMartha Estrada
Horario del EventoSábado: 9 a 12 y 2 a 5
Información InscripciónEdificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres Cordero, piso 4, oficina 1 derecha. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Responsables de inscripción: Lic. Janette y Lic. Ramón. Si vives fuera de Mérida, puedes inscribirte al inicio del taller en el aula, previa reservación telefónica en la semana anterior. Cupo limitado.
ContactoLic.Ramón Pereira, cultura@ula.ve
Dirigido aTodo público.
ComitéCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión para todo público de la DIGECEX-ULA (cultura@ula.ve)
ExpositoresLic. Yitsa Smitter
CiudadMérida
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegação de documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Perguntas frequentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localize-nos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Siga-nos

facebook  twitter   

Entre em contato | Deixe sua opinião

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Navegar

Todo o Saber-ULAComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

Entrar

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegação de documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Perguntas frequentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localize-nos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Siga-nos

facebook  twitter   

Entre em contato | Deixe sua opinião

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV