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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorSegovia, Emma
dc.contributor.authorAlbornoz, Arlenis
dc.contributor.authorOrtega Soto, Leonardo
dc.date.accessioned2009-06-04T20:12:08Z
dc.date.available2009-06-04T20:12:08Z
dc.date.issued2009-06-04T20:12:08Z
dc.identifier.issn0798-2259
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28642
dc.description.abstractUn modelo Logit fue especificado para evaluar los factores de decisión del lugar de compra de carne de res por los consumidores. Considerándose como población del estudio a los habitantes del municipio Maracaibo, las 554 carnicerías y los 24 supermercados existentes; se determinó una muestra de 110 carnicerías aleatoriamente por selección simple, y para los supermercados fue del tipo censal. Se aplicó un muestreo bietápico de 3 consumidores por carnicería y de 10 por supermercado para una muestra total de 570 habitantes. Los resultados indican que el ingreso familiar, el tipo de trabajo, la forma de pago, el número de miembros del hogar y la razón de compra son las variables significativas que explican la probabilidad de que un consumidor compre carne de res en un supermercado.es_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectModelo logites_VE
dc.subjectCarnees_VE
dc.subjectSupermercadoes_VE
dc.subjectConsumidores_VE
dc.titleFactores que determinan la selección del lugar de compra de carne de res en Maracaibo, Venezuelaes_VE
dc.title.alternativeFactors that determine the selection of the beef purchase place in Maracaibo, Venezuelaes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.abstract1A Logit model was specified to evaluate the decision factors of beef purchase place by the consumers. The study population was the inhabitants of Maracaibo County, the 554 meat markets and the 24 existing supermarkets. A random sample of 110 meat markets was selected, and the sample for the supermarkets consisted of the census. A two-stage sampling was used surveying 3 consumers per meat market and of 10 per supermarket for a total sample of 570 inhabitants. Results indicate that the family income, the job type, the form of payment, the household size and the reason for purchase are the significant variables that explain the probability that a consumer buy beef in a supermarket.es_VE
dc.description.colacion366 - 371es_VE
dc.description.frecuenciaBimestral
dc.identifier.depositolegal199102ZU46
dc.subject.institucionUniversidad del Zulia (LUZ)es_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andes (ULA)es_VE
dc.subject.keywordsLogit modeles_VE
dc.subject.keywordsBeefes_VE
dc.subject.keywordsSupermarketes_VE
dc.subject.keywordsConsumeres_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Científica
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


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